ДИСПРОТ 1 ед. всего 99руб.

14 мая 2018 - Администратор
article375.jpg

 Приём ведёт врач Дерматокосметолог Фролова Наталья Владимировна и врач высшей категории Лесина Ольга Викторовна г.Саратов

Запись уже открыта ЗВОНИ! тел: 8927-052-97-03/8937-974-67-74

  

 К сожалению, практика показала, что даже хирургическая пластика лица не избавляет от возникновения «гусиных лапок» и мимических морщин. Именно мелкие, средние и глубокие морщины начинают изменять наше лицо до неузнаваемости, делая его выражение уставшим и более старым. Достойной альтернативой хирургии являются инъекции Диспорта, которые давно применяются в косметологической практике для быстрого устранения морщин.

Что такое инъекции Диспорт?

 

В норме все лицевые мышцы прикреплены к коже одним концом. Сокращение мышц при улыбке, разговоре и других движениях обеспечивает мимику. В молодости высокая степень эластичности кожи обеспечивает ее тонус, а с возрастом тонус снижается, и мимические движения приводят к образованию складок и морщин.

И Диспорт, и Ботокс являются разновидностями нейропаралитического яда, которые в безопасной для здоровья концентрации используются в косметологии. Но даже в небольшой дозировке ботулотоксин при попадании в ткани способен блокировать действие ацетилхолина, который в норме приводит к сокращению мышц.

Благодаря этому на определенный период времени мышцы находятся в состоянии вялого паралича, а морщины на какое-то время просто исчезают. Человек после инъекций не может нахмурить лоб или щуриться, как раньше. Обычно действие ботулотоксина продолжается от 6-8 до 10-12 месяцев. Длительность эффекта зависит от количества инъекций и разновидности препаратов, которые по показаниям вводят в мышечную ткань. Микроинъекции Диспорта в корректируемые зоны не вызывает потерю чувствительности кожи.

 

Препарат Диспорт прошел клинические испытания в 120 странах мира и уже более 10 лет используется в странах СНГ. Основная область введения – зоны, расположенные в верхней половине лица (лоб, глаза, нос).

Что лучше Ботокс или Диспорт?

Многих интересует вопрос о различиях между Диспортом и Ботоксом, их сходстве и преимуществах. На самом деле это препараты со схожим составом и механизмом действия. Ботокс производится в США(Allergan), а Диспорт – во Франции и Великобритании(Ipsen).

Разница состоит в том, что в составе Диспорта имеется в 2,5 раза меньше единиц ботулотоксина, чем в Ботоксе. Небольшие изменения внесли фармацевты и в состав этих веществ – в Ботоксе в качестве растворителя присутствует хлорид натрия, а в Диспорте – лактоза. Кроме этого, существуют следующие различия:

 

  • Действие препаратов несколько различается – эффект Диспорта наступает уже на 2- 3 день, в то время как Ботокс начинает действовать только на 4 – 7 сутки. Однако окончательного результата от применения обоих препаратов можно ожидать на 14 сутки после инъекции, что уравнивает их действие в долгосрочной перспективе.
  • Доза нейротоксинов в Ботоксе немного больше, чем в Диспорте, но благодаря количеству токсических веществ эффект от последнего наступает быстрее.
  • Достоинство и одновременно недостаток Dysport – высокая степень проникновения и диффузии в ткани. Благодаря этому свойству достигается быстрый эффект препарата (2-3 дня), а также повышается способность вызывать такие неприятные ощущения, как ломота, боли в месте инъекций, опущение верхнего века и подъем бровей.
  • Показания и противопоказания к проведению ботулинотерапии

    Диспорт в косметологии применяется при наличии следующих показаний:

    • Морщины различной глубины в области переносицы, лба, в зоне носа и вокруг глаз.
    • Наличие асимметричного расположения и формы уголков рта и бровей.
    • Гипергидроз в подмышечных областях и повышенная потливость ступней ног и ладоней.

    Противопоказания диспорта определяются следующими состояниями:

    • Острые и хронические инфекционные заболевания кожи в месте инъекций.
    • Острые формы других соматических заболеваний.
    • Наличие очага хронической инфекции в организме.
    • Мышечная слабость (миастения).
    • Проблемы с процессом свертывания крови.
    • Беременность и период лактации.
    • Заболевания органов эндокринной системы.
  •  

 


Отзывы (0)
Добавить отзыв


Пока никто не оставлял отзывов. Ваш будет первым!

Россия, 413865,
Саратовская область,
г. Балаково,
ул. Свердлова, д. 4

Центр "Венера"

+7 (8453) 35-83-35
8 (927) 052-97-03
8 (937) 974-67-74

Fitness club "ZEVS"